Kochabende 2020 – Heute

Kochrezepte vom Jahr 2020 bis Heute.

Wir wünschen Dir viel Spass beim Nachkochen.

En Guete 🙂

Rezeptarchiv (1998 – 2019)

Monat: Thema: Vorspeise: Hauptgang: Dessert:

 Jahr 2024

Nach Oben
Januar Österreich / Steiermark Kastanien-Gnocchi mit Kohlsprossen und Granatapfel Steirisches Backhendl mit Steirischer Kartoffelsalat Sachergugelhupf
Februar Österreich Griessnockerl Suppen Wiener Saft Gulasch mit Semmelknödel Salzburger Nockerln
März Nordamerika Original Ceasar Salad Skilletburgers mit Golden Corn Bake New York Cheesecake
April Thailand Tom Yam Gung Panang-Curry mit Ente mit gebratener Reis mit Gemüse Frittierte Bananen
Mai chämi metzg Grillworkshop
Juni Türkei
August Italien
September Serbien
Oktober Indien
November noch offen
Dezember noch offen
Monat: Thema: Vorspeise: Hauptgang: Dessert:

Jahr 2023

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Januar Wintergenuss der anderen Art Zwiebel-Schinken-Käse Torte Fried Chicken mit Coleslaw Feigendessert mit Spekulatius
Februar Kanton Zürich Zürcher Salbeiküchlein (Apéro)
Zürcher Unterländer Weinsuppe
Zürcher Ratsherrentopf Zürcher Pfarrhaustorte
März Kanton Uri Altdorfer Beenälisuppä Hafächabis Urner Pastete
April Kanton Fribourg Vacherin Fribourgeois Baguette Fondue Moitié-Moitié Gateau Bullois
Mai Ausgefallen
Juni Kanton Graubünden Röllchen vom Bündner Fleisch gefüllt mit Rucola Plain in Pigna, Capuns Tatsch
Juli Grillabend bei Rolli kein Rezept vorhanden kein Rezept vorhanden kein Rezept vorhanden
August Badenfahrt 2023 wir lassen uns bekochen 🙂
September Kanton Nidwalden Hohrückencarpaccio mit Panna Cotta Nidwaldner Kalbsgeschnetzeltes mit Ofetori Cholermüs mit Rhabarberkompott
Oktober Kanton Tessin Antipasti nach eigenem Gusto Würzige Kalbsröllchen mit Polenta Tessiner Marronikuchen
November Kanton Genf Soupe de Mère Royaume Eglifilets im Bierteig mit Salzkartoffeln und Tartarsauce Genfer Birnenkuchen
Dezember Kanton Bern

Jahr 2022

Nach Oben
Januar Januarloch Rippli, Saucisson, Speck, Dörrbohnen und Röschti Chnöiblätze
Februar Bowling / Kegeln wir lassen uns bekochen 🙂
März
April Tsüri – Spezialitäten Müüslichüechli und Bäits Chruutstielbrot Züri-Gschnätzlets mit Röschti und Krautstielblätter Öpfelschnee
Mai 2. Colorful start to spring Landjäger-Crêpe und Nüsslisalat mit italienischem Dressing Kalbssteak mit einer Pfeffersauce und Safranreis Schoko-Lava-Cake
Mai 30. Grillieren wir lassen uns bekochen 🙂
Juli Spaghettisaucen
August Say Cheese! Käsepralinen mit Sommersalat Cordon bleu mit Salsiz, Bergkäse und Kräutern dazu
Süsskartoffel-Wedges
Dörrbirnenstrudel mit Suurem Chäs und Apfelrahm
September Partnerabend versch. Aperohäppchen, Pasta mit Ricottafüllung Wolfsbarsch grilliert mit Mangoldgemüse Apfelchüechli
Oktober Herbstliche Tour de Suisse Appenzeller Mostbröckli Tatar Entlebuecher Rahmgulasch vom Kalb mit Kartoffelstock und Frische Bohnen aus der Region Tessiner Vermicelles
November Born To Be Wild Carpaccio vom Hirsch und Kürbissuppe Hirschfilet Sous Vide mit Knöpfli, Rosenkohl und Rotkraut Granatapfel-Tiramisu mit Cantuccini
Dezember Gemütlicher Jahresabschluss Wintersalat mit gebratenen Pilzen und Honig-Senf-Dressing Fondue Chinoise mit Kartoffelgratin mit selber gemachten Saucen Gekaufte Profiteroles vom ALDI 🙂

Jahr 2021

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Januar Neujahrsapero
Februar Covid-19 Bedingt abgesagt 🙁
März Covid-19 Bedingt abgesagt 🙁
April Einfach Raffiniert Bärlauch-Zitronen-Gnudi Steak, Ei und Rüebli-Ketchup mit Spargel und Frühkartoffeln aus dem Ofen Warmer Zitronenpudding
Mai Frühling zum Geniessen Spargelcarpaccio mit Früchten Schweinsfilet mit Pflaumensauce mit Kartoffelpuffer mit Frühlingszwiebel Japonais-Torte
Juni 7. Orientalischer Abend wir lassen uns bekochen 🙂
Juni 20. Ausgefallen
August Italienisch angehaucht Vittelo Tonnato Schweinefilet auf Spaghetti mit einer Gorgonzola-Sauce Orangen-Flans
September Herbst-Bäckerei Kartofelespuma Pastetli mit zwei verschiedenen Fühlungen – Pilz und Papet Vaudoise Käseplatte
Oktober Tessiner Menü Minestrone und Chnocci di Ricotta Brasato con Polenta Torta di Pane
Dezember Advent Nüsslisalat alla Fantasie mit Frenchdressing eines Starkoch Kalbsfilet im Teig mit Légumes d’hiver à la Référend Vermicelles Torte

Jahr 2020

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Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
September Partnerabend Falafel auf Gurkenscheibe mit Avocadodressing, Kleiner Lattuga Kalbsrücken mit Quarknocken und Gebackener Blumenkohl mit Samfaine-Gemüse Himbeer-Bavaroise
Oktober Herbstzeitlosen Pasta mit Eierschwämmen Tessiner Braten mit Herbstgemüse aus dem Ofen Vermicelles Torte
November
Dezember

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