Kochrezepte vom Jahr 2020 bis Heute.
Wir wünschen Dir viel Spass beim Nachkochen.
En Guete 🙂
Monat: | Thema: | Vorspeise: | Hauptgang: | Dessert: |
Jahr 2024 |
Nach Oben | |||
Januar | Österreich / Steiermark | Kastanien-Gnocchi mit Kohlsprossen und Granatapfel | Steirisches Backhendl mit Steirischer Kartoffelsalat | Sachergugelhupf |
Februar | Österreich | Griessnockerl Suppen | Wiener Saft Gulasch mit Semmelknödel | Salzburger Nockerln |
März | Nordamerika | Original Ceasar Salad | Skilletburgers mit Golden Corn Bake | New York Cheesecake |
April | Thailand | Tom Yam Gung | Panang-Curry mit Ente mit gebratener Reis mit Gemüse | Frittierte Bananen |
Mai | chämi metzg Grillworkshop | |||
Juni | Türkei | |||
August | Italien | |||
September | Serbien | |||
Oktober | Indien | |||
November | noch offen | |||
Dezember | noch offen | |||
Monat: | Thema: | Vorspeise: | Hauptgang: | Dessert: |
Jahr 2023 |
Nach Oben | |||
Januar | Wintergenuss der anderen Art | Zwiebel-Schinken-Käse Torte | Fried Chicken mit Coleslaw | Feigendessert mit Spekulatius |
Februar | Kanton Zürich | Zürcher Salbeiküchlein (Apéro) Zürcher Unterländer Weinsuppe |
Zürcher Ratsherrentopf | Zürcher Pfarrhaustorte |
März | Kanton Uri | Altdorfer Beenälisuppä | Hafächabis | Urner Pastete |
April | Kanton Fribourg | Vacherin Fribourgeois Baguette | Fondue Moitié-Moitié | Gateau Bullois |
Mai | Ausgefallen | |||
Juni | Kanton Graubünden | Röllchen vom Bündner Fleisch gefüllt mit Rucola | Plain in Pigna, Capuns | Tatsch |
Juli | Grillabend bei Rolli | kein Rezept vorhanden | kein Rezept vorhanden | kein Rezept vorhanden |
August | Badenfahrt 2023 | wir lassen uns bekochen 🙂 | ||
September | Kanton Nidwalden | Hohrückencarpaccio mit Panna Cotta | Nidwaldner Kalbsgeschnetzeltes mit Ofetori | Cholermüs mit Rhabarberkompott |
Oktober | Kanton Tessin | Antipasti nach eigenem Gusto | Würzige Kalbsröllchen mit Polenta | Tessiner Marronikuchen |
November | Kanton Genf | Soupe de Mère Royaume | Eglifilets im Bierteig mit Salzkartoffeln und Tartarsauce | Genfer Birnenkuchen |
Dezember | Kanton Bern | |||
Jahr 2022 |
Nach Oben | |||
Januar | Januarloch | Rippli, Saucisson, Speck, Dörrbohnen und Röschti | Chnöiblätze | |
Februar | Bowling / Kegeln | wir lassen uns bekochen 🙂 | ||
März | ||||
April | Tsüri – Spezialitäten | Müüslichüechli und Bäits Chruutstielbrot | Züri-Gschnätzlets mit Röschti und Krautstielblätter | Öpfelschnee |
Mai 2. | Colorful start to spring | Landjäger-Crêpe und Nüsslisalat mit italienischem Dressing | Kalbssteak mit einer Pfeffersauce und Safranreis | Schoko-Lava-Cake |
Mai 30. | Grillieren | wir lassen uns bekochen 🙂 | ||
Juli | Spaghettisaucen | |||
August | Say Cheese! | Käsepralinen mit Sommersalat | Cordon bleu mit Salsiz, Bergkäse und Kräutern dazu Süsskartoffel-Wedges |
Dörrbirnenstrudel mit Suurem Chäs und Apfelrahm |
September | Partnerabend | versch. Aperohäppchen, Pasta mit Ricottafüllung | Wolfsbarsch grilliert mit Mangoldgemüse | Apfelchüechli |
Oktober | Herbstliche Tour de Suisse | Appenzeller Mostbröckli Tatar | Entlebuecher Rahmgulasch vom Kalb mit Kartoffelstock und Frische Bohnen aus der Region | Tessiner Vermicelles |
November | Born To Be Wild | Carpaccio vom Hirsch und Kürbissuppe | Hirschfilet Sous Vide mit Knöpfli, Rosenkohl und Rotkraut | Granatapfel-Tiramisu mit Cantuccini |
Dezember | Gemütlicher Jahresabschluss | Wintersalat mit gebratenen Pilzen und Honig-Senf-Dressing | Fondue Chinoise mit Kartoffelgratin mit selber gemachten Saucen | Gekaufte Profiteroles vom ALDI 🙂 |
Jahr 2021 |
Nach Oben | |||
Januar | Neujahrsapero | |||
Februar | Covid-19 Bedingt abgesagt 🙁 | |||
März | Covid-19 Bedingt abgesagt 🙁 | |||
April | Einfach Raffiniert | Bärlauch-Zitronen-Gnudi | Steak, Ei und Rüebli-Ketchup mit Spargel und Frühkartoffeln aus dem Ofen | Warmer Zitronenpudding |
Mai | Frühling zum Geniessen | Spargelcarpaccio mit Früchten | Schweinsfilet mit Pflaumensauce mit Kartoffelpuffer mit Frühlingszwiebel | Japonais-Torte |
Juni 7. | Orientalischer Abend | wir lassen uns bekochen 🙂 | ||
Juni 20. | Ausgefallen | |||
August | Italienisch angehaucht | Vittelo Tonnato | Schweinefilet auf Spaghetti mit einer Gorgonzola-Sauce | Orangen-Flans |
September | Herbst-Bäckerei | Kartofelespuma | Pastetli mit zwei verschiedenen Fühlungen – Pilz und Papet Vaudoise | Käseplatte |
Oktober | Tessiner Menü | Minestrone und Chnocci di Ricotta | Brasato con Polenta | Torta di Pane |
Dezember | Advent | Nüsslisalat alla Fantasie mit Frenchdressing eines Starkoch | Kalbsfilet im Teig mit Légumes d’hiver à la Référend | Vermicelles Torte |
Jahr 2020 |
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Januar | ||||
Februar | ||||
März | ||||
April | ||||
Mai | ||||
Juni | ||||
Juli | ||||
August | ||||
September | Partnerabend | Falafel auf Gurkenscheibe mit Avocadodressing, Kleiner Lattuga | Kalbsrücken mit Quarknocken und Gebackener Blumenkohl mit Samfaine-Gemüse | Himbeer-Bavaroise |
Oktober | Herbstzeitlosen | Pasta mit Eierschwämmen | Tessiner Braten mit Herbstgemüse aus dem Ofen | Vermicelles Torte |
November | ||||
Dezember |