Wussten Sie…?
Panang-Curry ist ein Rezept, das im 19. Jahrhundert von den Köchen des königlichen Palastes in der damals noch neuen Hauptstadt Siam, der Stadt, die die Welt als Bangkok kennt, die aber von den Einheimischen Krung Thep genannt wird, übernommen wurde.
Prep Time | 35 Minuten |
Cook Time | 35 Minuten |
Servings |
Portionen
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Ingredients
- 4 DL Kokosmilch
- 1 1/2 EL Currypaste Rot
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Limettensaft
- 1/2 EL Rohzucker
- 250 Gr Bohnen
- 3 Stück Entenbrust je ca. 180 Gram
- 1 Bund Basilikum
Ingredients
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Instructions
- Kokosmilch aufkochen, Hitze reduzieren, sämtliche Zutaten wie: Currypaste, Fischsauce, Limettensaft und Rohzucker alles beigeben, gut verrühren. Die Bohnen dazugeben und 5 Minuten köcheln.
- Bei Entenbrust die Fettschicht entfernen, in 5 mm breiten Streifen schneiden und beigeben, ca. 5. Min. weiterköcheln (nicht zu lange mitköcheln).
- Einige Basilikumblätter mit rotem Chili (entkernt, in feinen Streifen geschnitten) darüberstreuen.