Panang-Curry mit Ente

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Wussten Sie…?

Panang-Curry ist ein Rezept, das im 19. Jahrhundert von den Köchen des königlichen Palastes in der damals noch neuen Hauptstadt Siam, der Stadt, die die Welt als Bangkok kennt, die aber von den Einheimischen Krung Thep genannt wird, übernommen wurde.

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Panang-Curry mit Ente
Prep Time 35 Minuten
Cook Time 35 Minuten
Servings
Portionen
Ingredients
Prep Time 35 Minuten
Cook Time 35 Minuten
Servings
Portionen
Ingredients
Instructions
  1. Kokosmilch aufkochen, Hitze reduzieren, sämtliche Zutaten wie: Currypaste, Fischsauce, Limettensaft und Rohzucker alles beigeben, gut verrühren. Die Bohnen dazugeben und 5 Minuten köcheln.
  2. Bei Entenbrust die Fettschicht entfernen, in 5 mm breiten Streifen schneiden und beigeben, ca. 5. Min. weiterköcheln (nicht zu lange mitköcheln).
  3. Einige Basilikumblätter mit rotem Chili (entkernt, in feinen Streifen geschnitten) darüberstreuen.