Tom Yam Gung

Rezept «Thailand» als PDF

Wussten Sie…?

Obwohl die Geschichte der Tom Yam Gung nicht vollständig bekannt ist, wird allgemein angenommen, dass es sich um eine thailändische Suppe handelt, auch wenn man Sie in den Nachbarländern ebenso zubereitet. Sie dürfte ihren Ursprung in Zentralthailand haben, wo es im Fluss Chao Phraya reichlich frische Garnelen gibt.

Print Recipe
Tom Yam Gung
Prep Time 30 Minuten
Cook Time 20 Minuten
Servings
Portionen
Ingredients
Prep Time 30 Minuten
Cook Time 20 Minuten
Servings
Portionen
Ingredients
Instructions
  1. Bouillon bis und mit Chili (für europäische Esser, erst am Schluss mit den Crevetten und Champion hinzugeben) ca. 15 Min. köcheln. Die restlichen (Crevetten und Champion) Zutaten beigeben, nur noch heiss werde lassen ca. 5 Minuten.
  2. Im Teller mit Schnittlauch, Lauch, Koriander oder Petersilie garnieren.