Hohrückencarpaccio mit Panna Cotta

Rezept «Obwalden» als PDF

Rezept von: Simon Muther, Küchenchef im Hotel Nidwaldnerhof, Beckenried)

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Hohrückencarpaccio mit Panna Cotta
Prep Time 40 Minuten
Cook Time 10 Minuten
Passive Time 2 Stunden
Servings
Personen
Ingredients
Carpaccio
Panna Cotta
Prep Time 40 Minuten
Cook Time 10 Minuten
Passive Time 2 Stunden
Servings
Personen
Ingredients
Carpaccio
Panna Cotta
Instructions
Panna Cotta
  1. Vollrahm und Knoblauch aufkochen und 5 min leicht reduzieren. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine dazugeben und passieren.
  2. Parmesan und Basilikum beifügen und auf Eis kühlrühren. In geeignete Förmchen füllen und 2 Std. kühl stellen.
Carpaccio
  1. Parierter Hohrücken in ca. 1.5 * 1.5 cm Würfel schneiden und zwischen Plastikfolie hauchdünn klopfen. Fleisch auf die Teller legen und Öl, Aceto und den Gewürzen marinieren. Das Panna Cotta in die Mitte geben und mit Sbrinz und dem Rucola garnieren.
  2. Mit Baguettescheiben servieren.