Dieses Rezept stammt aus der innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch. Es ist ganz einfach zum nachkochen und da es ein Schmorgericht ist, gibt’s auch keine Hektik in der Küche.
Prep Time | 20 Minuten |
Cook Time | 90 Minuten |
Servings |
Personen
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Ingredients
- 400 gr Lammvoressen
- 1 EL Mehl
- 1 dl Rotwein
- 2 dl Gemüsebouillon
- 1 Stück Lorbeerblatt die Zwiebel damit bestücken
- 2 Stück Gewürznelken die Zwiebel damit bestücken
- 1 Stück Zwiebel bestückt mit 1 Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken
- 1 kg Weisskabis in Stücke geschnitten
- 1/2 TL Salz
- Bratbutter oder Bratcrème
Ingredients
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Instructions
- Fleisch portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mehl darüber stäuben.
- Mit Wein und Bouillon ablöschen, Zwiebel und Kabis dazugeben, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Zwiebel entfernen, abschmecken.
- In vorgewärmten Suppentellern anrichten.