Sachergugelkopf

Bezugsquelle: (Renate Wagner) Rezept «Österreich / Steiermark» als PDF Wussten Sie…? «Das Sacher», wie das imposante Hotel genannt wird, gehört zu Wien […]

Steirisches Backhendl

Rezept «Österreich / Steiermark» als PDF Das Steirische Backhendl ist ein Klassiker der steirischen Küche und wird traditionell mit Sulmtaler Huhn zubereitet. Print Recipe Steirisches Backhendl Prep Time […]

Salzburger Nockerln

Rezept «Österreich» als PDF Das Gericht soll im frühen 17. Jahrhundert von Salome Alt, der heimlichen Ehefrau des Salzburger Fürsterzbischofs Wolf Dietrich von Raitenau, […]

Semmelknödel

Rezept «Österreich» als PDF In einem Tiroler Kochbuch aus dem 16. Jahrhundert findet sich das früheste Rezept für Fastenknödel. Dass der Semmelknödel so […]

Genfer Birnenkuchen

Rezept «Genf» als PDF Print Recipe Genfer Birnenkuchen Prep Time 55 Minuten Cook Time 35 Minuten Servings Personen Ingredients 200 Gr Mehl1/2 […]

Eglifilets im Bierteig (Perches frites)

Rezept «Genf» als PDF Print Recipe Eglifilets im Bierteig (Perches frites) Prep Time 45 Minuten Cook Time 15 Minuten Servings Personen Ingredients […]

Cholermüs mit Rhabarberkompott (Obwalden)

Rezept «Nidwalden» als PDF Rezept von: swissmilk.ch Anstelle von Rhabarber (Saisonbedingt) können auch gefrorene Zwetschgen verwendet werden. Print Recipe Cholermüs mit Rhabarberkompott […]

Gateau Bullois

Rezept «Kanton Fribourg» als PDF Diese leckere und äusserst reichhaltige Nusstorte, eine lokale Spezialität, findet man in jeder Bäckerei in Bulle. Der […]

Urner Pastete

Rezept «Kanton Uri» als PDF Bis weit ins 20. Jahrhundert hinein blieben die Pasteten ein bäuerliches Hausgebäck, das zur „Chilbizeit“ und zu […]