Prep Time | 15 Minuten |
Servings |
Personen
|
Ingredients
- 1 Stück Eigelb
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 0.25 TL Salz
- 1 dl Rapsöl
- 1 Stück Ei hart gekocht
- 1 Stück Essigkurke
- 1/4 Stück Zwiebeln
- Salz, Pfeffer zum abschmecken
- 1 EL Kabern
- 1 EL Petersilien
Ingredients
|
|
Instructions
- Eigelb, Senf, Zitronensaft und Salz in einer Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren. Öl unter ständigem Rühren anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen, bis eine dickflüsssige Mayonnaise entsteht.
- Ei und Gurke in Würfeli schneiden, Zwiebel und Kapern fein hacken, Petersilie fein schneiden. Alles unter die Mayonnaise mischen, würzen.