Plain in Pigna

Rezept «Graubünden» als PDF

Diese traditionelle Engadiner Spezialität ist eine Art Ofenrösti. Herzhaften Geschmack bekommt Plain in Pigna durch Salsiz, Rohschinken und Knoblauch.

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Röllchen vom Bündner Fleisch gefüllt mit Rucola
Prep Time 15 Minuten
Cook Time 45 Minuten
Servings
Personen
Ingredients
Vorbereitung
Teig
Prep Time 15 Minuten
Cook Time 45 Minuten
Servings
Personen
Ingredients
Vorbereitung
Teig
Instructions
Teig
  1. Die Kartoffeln schälen und auf der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Unter die Kartoffeln die Fleischstücke, das Mehl und das Maismehl mischen. Die Milch dazu giessen mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Backzeit
  1. Den Teig in einer mit Butter ausgestrichenen Gratinform 3 cm hoch ausstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa einer Stunde backen.