New York Cheesecake

Bezugsquelle: FOOBY https://fooby.ch/de/rezepte/13122/ Rezept «Nordamerika» als PDF Wussten Sie…? Der „New York Cheesecake“ ist eine wahre Legende unter Kuchen der USA. Er […]

Sachergugelkopf

Bezugsquelle: (Renate Wagner) Rezept «Österreich / Steiermark» als PDF Wussten Sie…? «Das Sacher», wie das imposante Hotel genannt wird, gehört zu Wien […]

Salzburger Nockerln

Rezept «Österreich» als PDF Das Gericht soll im frühen 17. Jahrhundert von Salome Alt, der heimlichen Ehefrau des Salzburger Fürsterzbischofs Wolf Dietrich von Raitenau, […]

Griessnockerl Suppen

Rezept «Österreich» als PDF Griessnockerlsuppe ist ein Klassiker der Wiener Küche und zählt auch zu den typischen Gerichten der Bayerischen Küche. Sie setzt sich aus Rindsuppe, Grießnockerln und Schnittlauch zusammen und […]

Genfer Birnenkuchen

Rezept «Genf» als PDF Print Recipe Genfer Birnenkuchen Prep Time 55 Minuten Cook Time 35 Minuten Servings Personen Ingredients 200 Gr Mehl1/2 […]

Salzkartoffeln

Rezept «Genf» als PDF Print Recipe Salzkartoffeln Prep Time 10 Minuten Cook Time 20 Minuten Servings Personen Ingredients 800 Gr Kartoffeln festkochende1 […]

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

Rezept «Ticino» als PDF Originalbezeichnung auf Italienisch: Involtini di Vitello ripieni con Polenta Print Recipe Würzige Kalbsröllchen mit Polenta Prep Time 15 […]

Nidwaldner Ofetori

Rezept «Nidwalden» als PDF Rezept von: Stjepan Kovac-Kerovec, Bergrestaurant Alpstubli, Klewenalp Print Recipe Nidwaldner Ofetori Prep Time 25 Minuten Cook Time 45 […]

Nidwaldner Kalbsgeschnetzeltes

Rezept «Nidwalden» als PDF Rezept von: Mike Wehrle Der Culinary Director hat schon auf drei Kontinenten gekocht, Thailand hat ihn am meisten […]