Gebratener Reis mit Gemüse

Rezept «Thailand» als PDF Wussten Sie…? Gebratener Reis (engl.: fried rice) ist eine die Zubereitungsweise von Reisgerichten. Daneben wird es als Bezeichnung für ein […]

Skilletburgers

Bezugsquelle: Rezept von der Hostfamily von Thomas N. Rezept «Nordamerika» als PDF Wussten Sie…? Die Liste der potenziellen Erfinder ist fast solang […]

Sachergugelkopf

Bezugsquelle: (Renate Wagner) Rezept «Österreich / Steiermark» als PDF Wussten Sie…? «Das Sacher», wie das imposante Hotel genannt wird, gehört zu Wien […]

Soupe de Mère Royaume

Rezept «Genf» als PDF Soupe de Mère Royaume Jedes Jahr feiert Genf das berühmte Fest der Escalade im Gedenken an den Sieg […]

Würzige Kalbsröllchen mit Polenta

Rezept «Ticino» als PDF Originalbezeichnung auf Italienisch: Involtini di Vitello ripieni con Polenta Print Recipe Würzige Kalbsröllchen mit Polenta Prep Time 15 […]

Cholermüs mit Rhabarberkompott (Obwalden)

Rezept «Nidwalden» als PDF Rezept von: swissmilk.ch Anstelle von Rhabarber (Saisonbedingt) können auch gefrorene Zwetschgen verwendet werden. Print Recipe Cholermüs mit Rhabarberkompott […]

Rhabarberkompott

Rezept «Graubünden» als PDF Unseren Rhabarberkompott kannst du schnell und einfach einkochen. In 20 Minuten ist das klassische Rezept zubereitet – es […]

Capuns tatta Albin

Rezept «Graubünden» als PDF Capuns ist das Synonym für bündnerische Kochkunst, Experimentierfreude und Fantasie – es gibt nicht ein Rezept, sondern verschiedene. […]

Gateau Bullois

Rezept «Kanton Fribourg» als PDF Diese leckere und äusserst reichhaltige Nusstorte, eine lokale Spezialität, findet man in jeder Bäckerei in Bulle. Der […]

Urner Pastete

Rezept «Kanton Uri» als PDF Bis weit ins 20. Jahrhundert hinein blieben die Pasteten ein bäuerliches Hausgebäck, das zur „Chilbizeit“ und zu […]