New York Cheesecake

Bezugsquelle: FOOBY https://fooby.ch/de/rezepte/13122/ Rezept «Nordamerika» als PDF Wussten Sie…? Der „New York Cheesecake“ ist eine wahre Legende unter Kuchen der USA. Er […]

Golden Corn Bake

Bezugsquelle: Rezept von der Hostfamily von Thomas N. Rezept «Nordamerika» als PDF Print Recipe Golden Corn Bake Prep Time 15 Minuten Cook […]

Sachergugelkopf

Bezugsquelle: (Renate Wagner) Rezept «Österreich / Steiermark» als PDF Wussten Sie…? «Das Sacher», wie das imposante Hotel genannt wird, gehört zu Wien […]

Steirisches Backhendl

Rezept «Österreich / Steiermark» als PDF Das Steirische Backhendl ist ein Klassiker der steirischen Küche und wird traditionell mit Sulmtaler Huhn zubereitet. Print Recipe Steirisches Backhendl Prep Time […]

Salzburger Nockerln

Rezept «Österreich» als PDF Das Gericht soll im frühen 17. Jahrhundert von Salome Alt, der heimlichen Ehefrau des Salzburger Fürsterzbischofs Wolf Dietrich von Raitenau, […]

Nidwaldner Ofetori

Rezept «Nidwalden» als PDF Rezept von: Stjepan Kovac-Kerovec, Bergrestaurant Alpstubli, Klewenalp Print Recipe Nidwaldner Ofetori Prep Time 25 Minuten Cook Time 45 […]

Capuns tatta Albin

Rezept «Graubünden» als PDF Capuns ist das Synonym für bündnerische Kochkunst, Experimentierfreude und Fantasie – es gibt nicht ein Rezept, sondern verschiedene. […]

Gateau Bullois

Rezept «Kanton Fribourg» als PDF Diese leckere und äusserst reichhaltige Nusstorte, eine lokale Spezialität, findet man in jeder Bäckerei in Bulle. Der […]

Fried Chicken mit Coleslaw

Rezept «Wintergenuss der anderen Art» als PDF Print Recipe Fried Chicken mit Coleslaw Servings Personen Ingredients 1.6 kg Poulet-Oberschenkel ohne Knochen, auch […]

Käsekuchen ohne Boden

Rezept «Wintergenuss der anderen Art» als PDF Print Recipe Käsekuchen ohne Boden für zwei Springformen von 26 cm Prep Time 10 Minuten […]